Recetas

Pimientos rellenos con arroz y atĂșn

Ingredientes:


»120 gr de arroz integral cocido.
»
4 pimientos variados.
» 1 lata de 200 gr de atún, escurrido y desmenuzado.
»
1 lata de 325 gr de maíz dulce, escurrido.
»
100 gr de queso rallado.
»
1 ramito de hojas de albahaca cortado en tiras.
»
2 cucharadas de pan molido.
»
1 cucharada de queso parmesano rallado.
»
Sal y pimienta.

 

Elaboración:

Cortamos los pimientos por la mitad, retiramos las semillas y el tallo. Calentamos el grill o parrilla, colocamos los pimientos con el lado cortado hacia abajo y los asamos durante unos 5 minutos, les damos vuelta y los asamos 5 minutos más.

Colocamos el arroz cocido en un tazón grande y añadimos el atún desmenuzado, el maíz escurrido, el queso rallado y la albahaca en tiras. Salpimentamos al gusto.

Dividimos la preparación anterior en 8 porciones y rellenamos las mitades de pimiento. Mezclamos el pan molido con el queso parmesano y espolvoreamos por encima.

Colocamos los pimientos nuevamente bajo el grill o los llevamos al horno precalentado a hasta que estén calientes y dorados. Servimos inmediatamente.

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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