Recetas

Arroz con pollo troceado al vino

Ingredientes:


»1 pechuga de pollo en cortadas
»1 cebolla
»1/2 pimiento rojo
»1/2 pimiento verde
»300 g arroz
»1 vaso de cerveza
»1 vaso de caldo de pollo
»1/2 vaso de vino tinto
»1 vaso de agua
»Una pizca de orégano
»1 pimentón
»Sal
»Aceite

 

Elaboración:

Rehoga el pollo en aceite junto con el pimiento y la cebolla, ambos cortados a tiras y retira. En la misma olla o cacerola que haz usado antes, frite el arroz dándole unas vueltas. Luego, añade la cerveza, el agua, el caldo de pollo, el vino tinto, el orégano, pimentón, sal, el pollo, el pimiento y la cebolla. Deja cocer a fuego medio, si vemos que el arroz no está listo y se queda demasiado seco, añade un vaso de agua. Tardará en hacerse unos 20 minutos.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.