Recetas

Arroz con espinaca

Ingredientes:


»
2 cebollas picadas chiquitas
»1 paquete de espinaca o similar
»2 tazas de arroz
»100 g de manteca
»4 tazas de agua
»2 cubos de caldo de verduras
»Sal y pimienta al gusto
»Queso rallado para espolvorear

»Caldo de carne

 

Elaboración:

Prepara el caldo de verduras con los cubos y el agua. Pon en una cacerola la manteca, lleva al fuego y deja que se derrita. Agrega la cebolla picada y déjala rehogar. Incorpora las hojas de espinaca sin los cabos y algo picadas. Ir mezclando hasta que la espinaca se marchite.

Echa el arroz y mezcla hasta que este haya absorbido todo el líquido, incorpora de a pocos el caldo caliente mientras se va mezclando. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego lento. Apaga el fuego, deja unos minutos y sirve espolvoreado con queso rallado.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.