Recetas

Arroz con camarones

Ingredientes: 6 porciones
  • 1 cebolla picada fina
  • ½ taza de aceite
  • 350 gr. de arroz de cocción rápida
  • 1 cucharada de tomates en conserva
  • 400 gr. de carne de camarones o langostinos, en lata
  • 2 cucharadas de coñac
  • 2 yemas de huevo
  • 200 gr. de crema de leche
  • Caldo hirviendo necesario
  • Sal, pimienta
Preparación

Freír en una cacerola la cebolla en el aceite, agregar la conserva diluida en 1 taza de caldo caliente, agregar los camarones o langostinos y el coñac. Mientras tanto cocinar el arroz en caldo hasta que este a punto, colocarlo en una fuente. Agregar a la salsa la crema de leche con las yemas, salpimentar bien, calentar sin hervir, mezclarla con el arroz y servir, adornar con ramitas de perejil.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.