Recetas

Arroz con crocante

Ingredientes: 4 porciones
  • 1 cebolla picada fina
  • 50 gr. de manteca o margarina
  • 400 gr. de arroz de cocción rápida
  • Caldo hirviendo necesario
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 50 gr. de almendras sin piel
  • Queso rallado a gusto
Preparación

Freír en una cacerola la cebolla en el aceite hasta apenas dorar, agregar el arroz, luego 1 taza de caldo y cocinar lentamente agregando más caldo hirviendo necesario hasta que el grano esté a punto. Sazonar bien durante la cocción con sal, pimienta y nuez moscada. Mientras el arroz se cocina, dorar las almendras rápidamente en unos 100 gr. de manteca. Una vez a punto el arroz, mezclarle parte de las almendras y su manteca, servirlo esparciendo el resto encima y acompañar con queso rallado a gusto.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.