Recetas

Arroz a la Campesina

Ingredientes:

» 150 g de arroz
» 500 g de col
» 200 g de cebolla
» 50 g de bacon
» 100 g de carne de cerdo magra en dados
» 1 cucharada de aceite
» 1 vasito de caldo de ave
» 1 ramita de perejil picado
» pimienta
» sal

Elaboración:

En una sartén antiadherente, freímos en aceite los dados de carne, los retiramos y los servimos.
Picamos la cebolla y la sofreímos a fuego muy suave, en la misma sartén, cuando esté transparente añadimos el bacon.
Deshojamos la col, la cortamos en juliana muy fina y añadimos al guiso, dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Añadimos el arroz y la carne y dejamos rehogar un par de minutos.
Vertemos un vaso de caldo y 4 de agua y lo llevamos a ebullición, salpimentamos al gusto y dejamos cocer 20 minutos, servimos espolvoreado con perejil.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.