Recetas

Arroz a la florentina

Ingredientes: 6 porciones
  • 400 gr. de arroz, grano largo
  • ¾ litro de caldo hirviendo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 400 gr. de salsa de tomates a gusto
  • 2 pimientos morrones asados, o envasados
  • 100 gr. de manteca
Preparación

Echar el arroz en el caldo hirviendo, mezclar y cocinar hasta que absorba el liquido, lentamente, agregar el vino, añadiendo más caldo si hiciera falta, luego de sazonarlo bien, retire del calor, agregar la manteca, el queso y ponerlo en un molde de anillo bien presionado.  Mientras el arroz se cocina, calentar la salsa siguiendo las instrucciones del envase y se cortan los pimientos en tiritas, agregándolos a la salsa casi al momento de servirla.   Luego desmoldar el arroz, llenar el centro con la salsa y pimientos y servir enseguida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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