Recetas

Croquetas de arroz

Ingredientes:


» 1/2 k de arroz cocido
» 2 Huevos
» 1 Yema
» 1 cucharada de perejil picado
» 100 g de queso rallado
» Nuez moscada
» Sal y pimienta
» Harina para rebozar
» Aceite para freír
» Puedes también agregarle choclo

 

Elaboración:


Mezcla en un recipiente el arroz , los huevos y la yema. Agrégales el perejil, el queso y condiméntalos. Luego, arma, ayudándote con las manos pequeñas porciones de la mezcla y pásalas por harina para formar las “pelotitas”. Fríelas en aceite caliente, retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente. Pueden servirlos como entrada caliente o como plato principal acompañado por una ensalada de vegetales.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.