Recetas

Arroz, arvejas y carne de cerdo

Ingredientes:


» ½ kilo de carne de chancho
»1 cebolla
»2 ajos
»3 tazas de arroz
»¼ de kilo de arvejitas
»2 camotes
»Ají amarillo molido
»Culantro

 

Elaboración:


En una olla, haz un aderezo con la cebolla picada, los ajos y el ají al gusto. Agrega la carne cortada en trozos pequeños. Deja dorar y echa sal y agua en cantidad suficiente como para hacer el arroz. Cuando esté hirviendo, agrega el arroz , las arvejitas y el culantro bien picado. Cuando el arroz esté casi cocido, pon los camotes partidos en pedazos y deja que termine la cocción junto con el arroz.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.