Recetas

Arroz primavera

Ingredientes:


» 1/2 k de arroz
» 1 zanahoria
» 1/2 taza de pimientos
» 1 diente de ajo
» 1 cubito de caldo de pollo
»› 1 cucharadita de aceite
» 1 pizca de sal
» 2 cucharadas de mantequilla

 

Elaboración:

Cocinar el arroz en agua con sal y un poquito de aceite. En una sartén aparte, pon la zanahoria, el ajo ya triturado, el caldo de pollo y los pimientos, con la mantequilla. Deja cocer 3 a 5 minutos, luego agrega el arroz ya cocinado y lavado, revuelve hasta que tome todo el color y tapa durante unos 5 minutos.

Se puede acompañar con carne y ensalada cocinada a su gusto.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.