Recetas

Paella

Ingredientes:

» 1 Kg de arroz
» 1 lata de arvejas
» 1 morrón rojo
» 1 Morrón verde
» 1/2 Kg de chauchas
» 1 Kg de Calamar
» 1/2 Kg de Mejillones
» 1/2 Kg de Langostinos
» 2 Pollos trozados
» Sal
» Azafrán
» Aceite

» Agua hervida 8 tazas

 

Elaboración:

Se frie el pollo, se coloca el tomate morron verde sal a gusto, cuando hierve y esta bien dorado y cocido el pollo se coloca el agua hervida las chauchas el azafran y el calamar.
Cuando la preparacion comienza a hervir colocar el arrroz los mejillones las arvejas,morron rojo y adornando los langostinos antes de que el arroz consuma todo el agua retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos. Luego servir.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


©CopyRight 2010 | Todos los Derechos Reservados A.C.P.A.-Asociación Correntina de Plantadores de Arroz - Corrientes - República Argentina.